スタジオに、カリたこの白川さんが、朝、作り立てのカリカリのカリたこネギ塩味と、豆乳小倉タイヤキを持ってくて下さりスタジオでも試食!
ネギ塩のたこやきが、「すごい美味しいこれまで食べたたこ焼きの中でベスト1」とパックンが絶賛でした!
マサイショップで、儀式に使うお面をつけたり、民族衣装を羽織られ背ていただいたり、
世界で一番美味しいサラミ、GOOD FORTUNE FACTORYさんで佐渡の絶品食材を堪能。
学芸大FM 87.OMHZのパーソナリティーさんままん!ことキーボーさんとラジオ体験〜最後は、ASIAN BREEZEでタイ式マッサージで締めくくり。
ゆき姉様に、「いい仕事!?お金ちょーだい!」と言われる程、魅力溢れる街でした。学芸大いいですねぇ♡