5/2(木)
テレビ東京“7スタLIVE!”は、男前料理特集〜
中野の隠れ家 Kage coon 鹿毛 真二朗オーナーシェフ、
世界一のピッツェリア エ トラットリア ダ イーサ 山本尚徳オーナーシェフをご紹介しました。
スタジオでは、シェフから教わったカプレーゼを作りました。
といっても、切ってあえるだけですが、
高知の完熟トマトと、自宅にあったフレッシュバジル〜イタリアのバージンオイル〜、Tetsuya's トリュフソルトを使用〜男前シェフのこだわり〜を見習いました。(・・トリュフソルトは、もったいなくて少しずつ使っていたら、あっという間にトリュフの香はとんだけれど・涙、味わいは残っていたようです・笑)http://www.tv-tokyo.co.jp/7stlive/content/