息子も大喜びでした♡
7スタ!でお世話になっている料理研究家あべよしこさんのお宅で、お食事会〜
さすが〜プロのおもてなし〜。
チキンの丸焼き〜皮から手作り、具もタケノコ、エビ、肉バラエティに富んだ美味しい手作り餃子&デザートは、土井Dからのハーブスのミルククレープワンホールのに子供たちは大興奮でした。
手作り餃子は、カリッとモチモチでなんといっても中の具が絶品でした。
なんと作り方までレッスンして頂きました。
プロの料理家のお宅のお待たせは悩んだあげく、やっぱり土佐の鰹のタタキにしました。
土佐料理ねぼけの藁で焼いた鰹のタタキをニンニク、しょうが、ミョウガ、ネギ、タマネギスライスで本場高知流!力は入りました(薬味以外は、別に私が料理したわけではありませんが・笑)
素敵な剛子ファミリーに温かく迎えていただき幸せな日曜日となりました。ありがとうございました。