2013年11月4日月曜日

グランドプリンスホテル高輪“ル・トリアノン”

連休最終日は、
グランドプリンスホテル高輪“ル・トリアノン”でブライダル司会でした。


京野菜マイスターの資格を持つ高垣吉正シェフによる
仏蘭西料理〜京野菜×仏蘭西料理の雅なコラボレーション♪

一つ一つの食材を京都出身のシェフが自ら畑に行かれ、シェフと農家の方々の強い絆で、厳選された食材届く〜もう絶品の料理です。

お客様も大満足の披露宴でした〜

偶然、新郎のご上司が、親友の旦那様でした!ご縁がありましたぁ〜♡

しかし、高垣シェフのお料理は皆を幸せにする魔法のお料理〜大ファンです。