イタリア料理の人気のお店 カノビアーノ🎵
にんにく・唐辛子を使用せず、日本人の口に合うように作られた体にも優しいイタリアン
高知のフルーツトマトの冷製パスタはお皿もフォークまで冷やされて、フルーツトマトの甘さを最大に引き出した絶品でした。一同感動〜
観光課長も、四万十の青海苔や、天然うなぎなどなどシェフにバンバンPR!
植竹シェフは、日本各地の農家・生産者とコミュニケーションを図りながら野菜本来が持っている滋味深い料理を日々提供していらっしゃいます。これをご縁に、四万十の食材を使ったお料理がカノビアーノのでいただけますように💓
ご縁を作ってくださったアナウンサー・友人の由佳ちゃんに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとう。
カノビアーノ
http://canoviano.net