2013年12月31日火曜日

皆様よいお年をお迎えください。

イチボのローストビーフ1㎏も焼き上がり〜これで、年越し準備OKです♪

7スタLIVE!にも出演された料理研究家 郷知詠子さんのサロンで習ったイチボのローストビーフに昨年に続き今年もトライ。(オーブンの管理は夫が完璧に手伝ってくれました。)

今日は、息子と同い年のお子さんのいる友人宅で年越し鍋パーティー。高知の地酒「美丈夫」と取り寄せた、沖の島水産のカツオ藁焼きタタキをお持たせに持って行きます。
土佐流で年越ししたいと思います。


皆様今年も大変お世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
良いお年をお迎え下さい。